Технолог( Группа компаний РБЕ (RBE Group) )

25 Октября

от 47 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Иваново (Ивановская область)

Занятость:

Полная занятость

Компания "Группа компаний РБЕ (RBE Group)"

РБЕ - Poccийскaя многопрофильнaя компaния, общeй чиcлeнностью болеe 35 000 чeлoвeк, пpизнaнный лидер в облаcти общeственного питания и сервиca. Нaша компeтeнция — пpoизводство гoтoвыx блюд высочaйшегo качества, пpофeсcиoнальные услуги в cфеpe oбщеcтвeннoго питaния, кeйтеринга, клинингa, инжeнeрно-технической эксплуатации и медиа-сервиса.

Ищем Технолога

У нас есть то, что важно:

  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;

  • Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней в году, оплачиваемые больничные:

  • Стабильная оплата труда от 47 000 руб, выплачивается без задержек.

  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц (на банковскую карту);

  • График работы 5/2 с 9:00-18:00

Обязанности:

  • Содействует внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции.

  • Разрабатывает мероприятия по обеспечению повышения качества услуг питания.

  • Планирует мероприятия по разработке, утверждению новых блюд и улучшению их качества.

  • Разрабатывает и внедряет технологические процессы и режимы производства на выпускаемую продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов.

  • Осуществляет оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления

  • Рекомендует порядок технологических процессов применимый в конкретной столовой

  • Принимает участие в составлении планов технического оснащения столовой и размещения оборудования.

  • Планирует свою деятельность (на месяц вперед), предоставляя в ЦО план работы на месяц до 25 числа текущего месяца.

  • Осуществляет контроль за ежемесячным проведением контрольно-показательных варок в регионе.

  • Принимает участие в тарификации персонала и присвоении разрядов.

  • Обучает технологов, заведующих производством и поваров (работа с раскладками, закладка сырья, порционирование, расчет выхода готовой порции).

  • Проводит проработку поступающего сырья, составляет АКП

  • Принимает участие при проведении бракеража блюд, анализирует и устраняет причины выпуска некачественной продукции, принимает участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, рассматривает предложения по совершенствованию технологии производства и дает заключения о целесообразности их использования в регионе.

  • Осуществляет контроль за соблюдением технологической дисциплины и правильной эксплуатацией технологического оборудования.

  • Исследует факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг в регионе.

  • Рекомендует рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку поваров и других работников поварской группы.

  • Предоставляет региональному управляющему полную, достоверную и своевременную информацию по организации питания военнослужащих.

  • Организует и участвует в проведении мероприятий по повышению эффективности производственного процесса в столовой.

  • Выявляет оценивает проблемы в функционировании системы контроля качества производственного процесса в столовой, прогнозирует их последствия, принимает меры по их недопущению в будущем.

  • Проходит обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры (обследования), а также внеочередные медицинские осмотры (обследования) в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

  • Соблюдать требования инструкций по эксплуатации при использовании оборудования, инвентаря.

  • Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы согласно приказу Минздрава России от 28.01.2021 N 29н.

  • Участвовать в плановых инвентаризация, на участках, определенных непосредственным руководителем.

  • Находиться на рабочем месте в форменной рабочей одежде и/или специальной одежде и, если предусмотрено, средствах индивидуальной защиты, без украшений, иметь опрятный внешний вид, в соответствии с санитарными нормами и правилами личной гигиены.

  • При возникновении неисправностей или нештатных ситуаций, подозрений на нехарактерную работу инвентаря, оборудования, сантехники, а также фурнитуры и других частей интерьера немедленно сообщать своему непосредственному руководителю

  • Поддерживать корректные отношения с коллегами, не допускать грубого обращения и некорректных высказываний в их адрес.

  • Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка Компании, требования правил санитарной гигиены на предприятии, правил противопожарной безопасности.

  • Соблюдать требования охраны труда; правильно применять средства индивидуальной и коллективной защиты; проходить обучение по правилам эксплуатации используемого: в работе оборудования, обучение безопасным методам и приемам выполнения работ, оказанию первой помощи пострадавшим на производстве, обучение по использованию средств индивидуальной защиты (если предусмотрено), инструктажи по охране труда, проверку знаний требований охраны труда; немедленно извещать своего непосредственного или вышестоящего руководителя о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, или об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого профессионального заболевания (отравления); проходить обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические (в течение трудовой деятельности) медицинские осмотры (обследования), а также проходить внеочередные медицинские осмотры (обследования) по направлению работодателя в случаях, предусмотренных Российский законодательством и иными федеральными законами.

  • Выполнять другие распоряжения генерального директора и своего непосредственного руководителя. Требования:

  • порядок составления меню, калькуляцию блюд и кулинарных изделий; особенности военного питания;

  • требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий установленного ассортимента;

  • рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий утвержденного ассортимента;

  • нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов;

  • способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке;

  • виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, технические характеристики и условия его эксплуатации;

Оставляй отклик и становись частью нашей команды!

Похожие вакансии

05 Ноября

Технолог швейного производства

Кохма

от 80 000 руб.

Компания "Морковкин Григорий Алексеевич" Обязанности: Создание технологической последовательности изготовления изделий; Сбор пакета...

Отправить резюме подробнее

04 Ноября

Технолог на швейное производство

Иваново (Ивановская область)

от 80 000 руб.

Компания "SEROVSKI" SEROVSKI - бренд актуальной молодёжной одежды В компанию требуется технолог с опытом работы в одежде, а также с...

Отправить резюме подробнее

27 Октября

Технолог( ЛокоТех )

Иваново (Ивановская область)

от 35 600 до 46 300 руб.

Компания "ЛокоТех" Обязанности: разработка нормативно-технологической документации, технико-нормировочных карт; расчет материальных и...

Отправить резюме подробнее

29 Октября

Главный технолог( Автоком )

Иваново (Ивановская область)

Компания "Автоком" Промышленная группа "АвтоКом"- это крупнейший российский производитель автокомпонентов в области различных систем...

Отправить резюме подробнее

08 Ноября

Главный технолог швейного производства

Иваново (Ивановская область)

Компания "Группа компаний БТК" Обязанности: Обеспечение технологической подготовки швейных цехов к выпуску продукции Руководство группой...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Информационные технологии / IT / Интернет: